CONFETTURE EXTRA DI FICHIDINDIA BIO

confettura fichidindia1.jpg  



Confettura lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata, sbucciata munualmente e cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non deneturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:
- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.

Ingredienti: *Fichidindia, *zucchero di canna, *limone.
*Da Agricoltura Biologica.

Frutta utilizzata per 100g di prodotto 120g
Zuccheri totali per 100g di prodotto 65g

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto


Valore Energetico: 271 kcal/1137KJ
Grassi: 0,1 g
di cui acidi grassi: 0,0 g
Carboidrati: 67,8 g
di cui zuccheri: 67,8 g
Fibra alimentare: 6,0 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 3,0 mg

Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM 

L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formato: 230g x 12 pz
Altri formati: 50g x 40 pz

logo ue.jpg             logo vegan ok.jpg

Scritto martedì 26 Marzo 2013, modificato sabato 21 Ottobre 2017