CONFETTURE EXTRA DI FICHIDINDIA BIO

confettura fichidindia1.jpg  



Confettura lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata, sbucciata munualmente e cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non deneturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:
- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.

Ingredienti: *Fichidindia, *zucchero di canna, *limone.
*Da Agricoltura Biologica.

Frutta utilizzata per 100g di prodotto 120g


Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto


Valore Energetico: 284 kcal/1204 KJ
Grassi: /GRASSETTO0,5 g
di cui acidi grassi: 0 g
Carboidrati: 67 g
di cui zuccheri: 65 g
Fibra alimentare: 6,0 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,01 g

Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM 

L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formato: 230g x 12 pz
Altri formati: 50g x 40 pz

logo ue.jpg     logoveganok piccolo.png  

Scritto martedì 26 Marzo 2013, modificato sabato 15 Luglio 2023

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante