CONFETTURE COMPOSTE

  • CONFETTURA DI ALBICOCCA E NOCCIOLE
  • CONFETTURA DI FICHI E NOCI
  • CONFETTURA DI FICHIDINDIA E MANDORLE
  • CONFETTURA DI FICHIDINDIA E PEPERONCINO
  • CONFETTURA DI PERA E NOCI
  • CONFETTURA DI PESCA E ZENZERO
  • MARMELLATA ARANCIA E PISTACCHI
  • MARMELLATA ARANCIA E ZENZERO

Preferiti

Aggiungi questo Portale tra i preferiti del tuo Browser





MARMELLATA DI MANDARINI BIO

marmellata mandarini 1.jpg



Marmellata lavorata con frutta di stagione Siciliana selezionata, sbucciata munualmente e cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non deneturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:
- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.

Ingredienti: *Mandarini di sicilia, *zucchero di canna.
*Da Agricoltura Biologica.

Frutta utilizzata per 100g di prodotto 135g

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

Valore Energetico: 278 kcal/1181 KJ
Grassi: 0,5 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati: 67 g
di cui zuccheri: 65 g
Fibra alimentare: 2,5 g
Proteine: 1,3 g
Sale: 0,01 g

Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM 

L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formato: 230g x 12 pz
Altri formati: 50g x 40 pz

logo ue.jpg    logoveganok piccolo.png  

Scritto domenica 10 Marzo 2013, modificato mercoledì 12 Luglio 2023

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante