MIELE DI GIRASOLE BIO

miele girasole.jpg fiori girasole.jpg



La coltura del girasole è diffusa in tutta Italia, tutta via dal punto di vista apistico assume una certa importanza solo nell'Italia centrale, dove le coltivazioni particolarmente estese possono garantire una buona produzione.

Colore: giallo intenso;

Odore: di media intensità;

Aroma: di media o debole intensità;

Sapore: molto delicato con un ottimo retrogusto;

Fioritura: Giugno, Agosto.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g.

scheda tecnica miele di girasole.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante