MIELE DI AGRUMI BIO

miele agrumi.jpg fiori agrumi.jpg



Con il termine “miele di agrumi” si indicano, in genere, tutti i mieli prodotti sulle varie specie coltivate di citrus (arancio, mandarino, clementine, limone, bergamotto, cedro ecc.), spesso in miscela tra loro. Si producono nelle aree di coltivazione intensiva di queste specie, e sono tra i mieli uniflorali più apprezzati.

Colore: giallo chiarissimo da liquido e bianco da solido;

Odore: di media intensità, floreale;

Aroma: di media o debole intensità;

Sapore: delicato e leggermente agrumaceo gusto gradevole;

Fioritura:primaverile più o meno prolungata secondo la specie.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g.

scheda tecnica miele di agrumi.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante