MIELE DI NESPOLO

fiori nespolo.jpg

Si tratta di un miele di innegabile pregio per le caratteristiche organolettiche particolari (miele molto finemente profumato),
per la rarità e per la denominazione accattivante.
Le produzioni di miele unifloreale di nespolo del Giappone
sono molto limitate con quantità prodotte limitatissime, l’area
italiana di maggior interesse situa nella provincia di Palermo.

Colore: da bianco perlaceo a beige chiaro.

Odore: media intensità, floreale.

Aroma: caratteristico; di chewing-gum, di mandorla amara, richiama le sensazioni olfattive.

Sapore: normalmente o molto dolce; normalmente acido; amaro non percettibile o leggero; a volte rinfrescante.

Fioritura:Ottobre - Febbraio.


Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 250g x 12 pz
Altri Formati: 50g.

scheda tecnica miele di nespolo.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 1 Marzo 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante