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CIOCCOLATO BIO

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Il biologico è un modo di concepire il prodotto nel rispetto della naturalità, non solo limitato all’assenza di trattamenti chimici e microbiologici: dalla coltivazione alle fasi di preparazione, immagazzinaggio e lavorazione, ogni passaggio avviene secondo tempi e metodi naturali.

Cioccolato fondente di eccellente qualità e grande carattere dall'aroma veramente intenso di cacao.
composizione
Cacao totale: min 70%
Burro di cacao: media 40%
Zucchero di canna Bio 29%

Cioccolato al latte di eccellente qualità dall'aroma e sapore intenso di latte.
composizione
Cacao totale: min 32%
Grassi totali: media 35%
Zucchero di canna Bio 40%


Cioccolato bianco di grande personalità, caratterizzato
dall’altissima presenza di latte intero da agricoltura
biologica e dal profumo irresistibile della vaniglia naturale
proveniente da agricoltura biologica del Madagascar,
visibile in piccoli pezzi nel cioccolato bianco.
composizione
Latte in polvere Bio 28%
Grassi totali: media 38%
Zucchero di canna Bio 41%

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Scritto mercoledì 13 Febbraio 2013, modificato giovedì 30 Aprile 2015

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