Preferiti

Aggiungi questo Portale tra i preferiti del tuo Browser





PESTO DI MANDORLA BIO

 pesto mandorla.jpg   



Il nostro pesto di mandorle di sicilia è lavorato con ingredienti biologici di prima scelta. Si caratterizza per l'utilizzo di olio extra vergine di oliva siciliano e nessun uso di additivi alimentari.
Prodotto senza l'aggiunta di:
- NO Aromi artificiali;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Lecitina o altri Emulsionanti;
- NO Glutine.
Ottimo per condire la pasta, sfizioso su arrosti di carne e bruschette di pane caldo.



Ingredienti: *Mandorle(60%), *olio extra vergine di oliva, pinoli(2%), *uvetta, *noce moscata, *pepe nero, *timo, sale.
*Da Agricoltura Biologica.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 697 kcal/2929KJ
Proteine: 12,8 g
Carboidrati:4,3 g
Grassi: 70,0 g

Formato: 90g x 12 pz

Consigli d'uso


Per la pasta si consiglia:
Fate rosolare della cipolla tritata in un pò di oilo di oliva un pò di pomodoro fresco qualche oliva nera e del parmigiano, condite il tutto insieme alla pasta.

logo ue.jpg             logo vegan ok.jpg


Scritto domenica 2 Giugno 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante