MIELE DI CARDO BIO

miele cardo.jpg fiori cardo.jpg



Con il nome di Cardo si indicano numerose specie della famiglia delle Composite, caratterizzato da fusti, foglie e involucri spinosi. Frequenti negli incolti aridi sia in ambiente montano che tipicamente mediterraneo (Sicilia, Sardegna)spesso sono associati ad un uso intensivo dei terreni a scopo di pascolo.

Colore: ambra chiaro;

Sapore: normalmente dolce, normalmente acido;

Odore: caratteristico, con una connotazione floreale fruttata;

Aroma: caratteristico di media intensità;

Fioritura: Maggio, Luglio;

Azione terapeutica: Questo miele si utilizza nel trattamento delle infezioni respiratorie; indicato per tosse e bronchiti, emolliente, cicatrizzante;

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 20g, 50g, 250g.

scheda tecnica miele di cardo.pdf file Acrobat
Scritto sabato 23 Febbraio 2013, modificato lunedì 27 Aprile 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante