MIELE DI CARRUBO

miele carrubo.jpg fiori carrubo.jpg



Particolare miele dall’aroma di sedano e tostata al tempo stesso. Tipica produzione siciliana si produce da settembre a novembre, ma a causa proprio di questa fioritura tardiva le produzioni sono molto limitate.

Colore: beige scuro.

Odore: di media intensità di media intensità.

Sapore tostato, caramellato.

Fioritura:Settembra - Novembre.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 250g x 12 pz
Altri Formati: 50g.

Scritto venerdì 1 Marzo 2013, modificato lunedì 4 Maggio 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante