MIELE DI TIMO BIO
La produzione italiana di questo miele proviene prevalentemente dalla zona dei monti Iblei nella sicilia orientale. Cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto, spesso con cristalli irregolari.
Colore: ambra scuro;
Odore: intenso, caratteristico;
Aroma: intenso quanto l'odore;
Sapore: forte,aromatico, normalmente dolce;
Azione terapeutica: è ritenuto un potente antisettico delle malattie infettive, ottimo per il mal di gola e per le funzioni intestinali digestive;
Fioritura: Maggio, Giugno
Certificazioni: Biologico ICEA
Informazioni Nutrizionali per 100g di prodotto
valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg
Allergeni : ASSENTI
NO OGM
Formato:
500g x 12 pz
Altri Formati:
20g, 50g, 250g.
scheda tecnica miele di timo.pdf
Scritto venerdì 15 Febbraio 2013, modificato lunedì 30 Marzo 2015