MIELE DI TIMO BIO

miele timo.jpg fiori timo.jpg



La produzione italiana di questo miele proviene prevalentemente dalla zona dei monti Iblei nella sicilia orientale. Cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto, spesso con cristalli irregolari.

Colore: ambra scuro;

Odore: intenso, caratteristico;

Aroma: intenso quanto l'odore;

Sapore: forte,aromatico, normalmente dolce;

Azione terapeutica: è ritenuto un potente antisettico delle malattie infettive, ottimo per il mal di gola e per le funzioni intestinali digestive;

Fioritura: Maggio, Giugno


Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 20g, 50g, 250g.

scheda tecnica miele di timo.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 15 Febbraio 2013, modificato lunedì 30 Marzo 2015

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:
sia in tema e contribuisca alla discussione in corso
non abbia contenuto razzista o sessista
non sia offensivo, calunnioso o diffamante