MIELE DI TIGLIO BIO

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Si produce nelle zone centro settentrioanali d'Italia dalle due specie spontanee più diffuse.

Caratteristiche: la cristallizzazione è in genere ritardata;
Colore: ambra chiaro ad ambra quando è liquido, da avorio a beige quando è cristallizzato.
Odore: molto caratteristico, molto persistente e tipico.
Sapore: normalmente dolce, leggermente amaro e astringente.
Fioritura: Maggio - Luglio.

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

valore energetico: 320 g kcal/1360KJ
Proteine: 0,3 g
Carboidrati: 80,1 g
Grassi: 0,0 g
Sodio: 11 mg
Potassio: 51 mg

Allergeni : ASSENTI
NO OGM 
Formato: 500g x 12 pz
Altri Formati: 50g, 250g.

scheda tecnica miele di tiglio.pdf file Acrobat
Scritto venerdì 22 Febbraio 2013, modificato mercoledì 21 Febbraio 2024

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