CONFETTURA EXTRA DI FICHI BIO

confettura fichi.jpg




Confettura lavorata con frutta di stagione selezionata, sbucciata manualmente e cotta in Bull di concentrazione a bassa temperatura per non denaturarne le proprietà organolettiche.
Prodotta senza l'aggiunta di:
- NO Pectina;
- NO Acido citrico;
- NO Acido ascorbico;
- NO Aromi;
- NO Coloranti;
- NO Conservanti;
- NO Glutine.

Ingredienti: *Fichi, *zucchero di canna.
*Da Agricoltura Biologica.

Frutta utilizzata per 100g di prodotto 95g
Zuccheri totali per 100g di prodotto 55g

Certificazioni: Biologico ICEA

Informazioni Nutrizionali
per 100g di prodotto

Valore Energetico: 235 kcal/986KJ
Grassi: 0,2 g
di cui acidi grassi: 0,0 g
Carboidrati: 57,45 g
di cui zuccheri: 57,4 g
Fibra alimentare: 2,0 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 3,5 mg

Allergeni : Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NO OGM 

L'eventuale imbrunimento di colore, dovuto all'assenza di antiossidanti, è sinonimo di qualità e genuinità di prodotto.
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Formato: 230g x 12 pz

logo ue.jpg             logo vegan ok.jpg

Scritto giovedì 1 Marzo 2018, modificato giovedì 1 Marzo 2018